Жареная зеленая фасоль с кунжутом – оригинальное и в тоже время простое блюдо на скорую руку. Все, что вам потребуется – это пакет свежемороженой зеленой фасоли, семена кунжута и масло для обжаривания.
Ингредиенты:
- 200 гр. свежемороженой зеленой стручковой фасоли
- семена кунжута
- соль
- перец черный молотый
- масло оливковое для обжаривания
- томатная паста (для украшения)
Приготовление:
- Фасоль разморозить и промыть.
- Поместить в сковороду, посолить, поперчить, посыпать семенами кунжута.
- Обжаривать в течение 5-7 минут.
- Выложить обжаренную с кунжутом фасоль на тарелку.
- На тарелке томатным соусом нарисовать волнистые линии.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Ирина Дятлова для сайта aphrodiziak.ru