Не знаете, что приготовить из брынзы? Попробуйте смешать ее с зеленью, фаршировать помидоры и запечь в течение 2 минут в СВЧ-печи. Более вкусного быстрого завтрака или полезного оригинального ужина и придумать невозможно!
Для приготовления 1 порции потребуется:
- 1 большой помидор
- 1-2 ст. ложки брынзы
- 1 веточка петрушки
- перец черный молотый
- 1 лист салата фриллис
- веточка укропа
Приготовление:
- Помидор помыть, обсушить, срезать верхушку. При помощи чайной ложки удалить мякоть из помидора.
- Петрушку промыть, обсушить, мелко нарезать.
- Брынзу натереть на мелкой терке.
- Смешать брынзу и петрушку.
- Помидор начинить брынзой с петрушкой и накрыть помидорной крышечкой.
- Помидор поставить в форму для запекания и поставить в микроволновую печь на 2-3 минуты.
- Поставить помидор на тарелку, поперчить и снять крышечку.
- Украсить веточкой укропа и листом салата фриллис.
Приятного аппетита!
Ирина Дятлова для сайта aphrodiziak.ru
Я бы назвал запеченые помидоры с брынзой и зеленью — «блюдо холостяка»! Быстро, вкусно, недорого…