Запеченные помидоры с брынзой и зеленью

Не знаете, что приготовить из брынзы? Попробуйте смешать ее с зеленью, фаршировать помидоры и запечь в течение 2 минут в СВЧ-печи. Более вкусного быстрого завтрака или полезного оригинального ужина и придумать невозможно!

Запеченные помидоры с брынзой

Для приготовления 1 порции потребуется:

  • 1 большой помидор
  • 1-2 ст. ложки брынзы
  • 1 веточка петрушки
  • перец черный молотый
  • 1 лист салата фриллис
  • веточка укропа

Приготовление:

  1. Помидор помыть, обсушить, срезать верхушку. При помощи чайной ложки удалить мякоть из помидора.
    Запеченные помидоры с брынзой
  2. Петрушку промыть, обсушить, мелко нарезать.
    Запеченные помидоры с брынзой
  3. Брынзу натереть на мелкой терке.
    Запеченные помидоры с брынзой
  4. Смешать брынзу и петрушку.
    Запеченные помидоры с брынзой
  5. Помидор начинить брынзой с петрушкой и накрыть помидорной крышечкой.
    Запеченные помидоры с брынзой
  6. Помидор поставить в форму для запекания и поставить в микроволновую печь на 2-3 минуты.
  7. Поставить помидор на тарелку, поперчить и снять крышечку.
    Запеченные помидоры с брынзой
  8. Украсить веточкой укропа и листом салата фриллис.

Приятного аппетита!

Ирина Дятлова для сайта aphrodiziak.ru

Также могут вам понравиться...
1 комментарий
  1. Lex:

    Я бы назвал запеченые помидоры с брынзой и зеленью — «блюдо холостяка»! Быстро, вкусно, недорого…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *