Ингредиенты:
- 2 небольших банана
- 2 зеленых яблока
- 2 средних груши
- 2 спелых персика
- 2,5 ст. ложки сахара
- 1/2 стакана ликера вишневого
- 350 г винограда без косточек
- 2 лимона
Приготовление:
- Очищенные от кожуры груши и яблоки нужно нарезать мелкими кубиками.
- Апельсин разделить на дольки и нарезать мелкими ломтиками.
- Банан очистить, разрезать вдоль и потом нарезать ломтиками.
- Вымытые персики нарезать кубиками.
- Ягоды винограда разрезать пополам.
- Смешать сок лимона с ликером, добавить в смесь сахар и размешать до полного растворения сахара.
- Нарезанные фрукты и ягоды перемешать и заправить полученной смесью.
- Сверху можно также посыпать миндалем.
Лариса Вовк для сайта aphrodiziak.ru