Салат «Корзиночки»

Ингредиенты:

  • 2 небольших банана
  • 2 зеленых яблока
  • 2 средних груши
  • 2 спелых персика
  • 2,5 ст. ложки сахара
  • 1/2 стакана ликера вишневого
  • 350 г винограда без косточек
  • 2 лимона

Приготовление:

  1. Очищенные от кожуры груши и яблоки нужно нарезать мелкими кубиками.
  2. Апельсин разделить на дольки и нарезать мелкими ломтиками.
  3. Банан очистить, разрезать вдоль и потом нарезать ломтиками.
  4. Вымытые персики нарезать кубиками.
  5. Ягоды винограда разрезать пополам.
  6. Смешать сок лимона с ликером, добавить в смесь сахар и размешать до полного растворения сахара.
  7. Нарезанные фрукты и ягоды перемешать и заправить полученной смесью.
  8. Сверху можно также посыпать миндалем.

Лариса Вовк для сайта aphrodiziak.ru

Также могут вам понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *