Мидии под соусом на лепешках из авокадо

Ингредиенты:

  • Авокадо
  • Белое вино
  • Замороженные мидии
  • Листья салата

Приготовление:

  1. Отварить мидии в белом вине.
  2. Авокадо почистить, удалить косточку и размельчить в блендере до состояния пюре, после чего убрать остывать в холодильник. Когда масса немного затвердеет, достать и слепить небольшие лепешки диаметром около 2-х сантиметров каждая.
  3. Лист салата порвать руками на небольшие кусочки, которые красиво разместить на тарелке.
  4. Лепешки из авокадо разложить по кусочкам салатных листьев. Сверху на каждую лепешку положить по мидии.
  5. Украсить зеленью и цедрой лимона.

Ирина Дятлова для сайта aphrodiziak.ru

Также могут вам понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *