Это блюдо, приготовленное из хрустящих медовых хлопьев, спелых бананов и ароматной клубники и съеденное за завтраком обеспечит вас энергией на весь день.
Ингредиенты:
- 75 гр. овсяных хлопьев
- 25 гр. сахарной пудры
- 25 гр. сливочного масла
- 1 ст. ложка цветочного меда
- 225 гр. клубники (каждую ягоду разрезать пополам) или земляники
- 4 банана среднего размера
- 4 ст.л. греческого йогурта или любого другого густого жирного йогурта
Дополнительно – цветочный мед для сбрызгивания.
Приготовление:
- Сначала приготовим хрустящие медовые хлопья, для этого смажем противень маслом, равномерно распределим на нем овсяные хлопья, сбрызнем их медом и посыпем сахарной пудрой.
- Противень следует поместить в предварительно разогретую до 190 С духовку на 10 минут.
- После чего достанем противень из духовки и дадим хлопьям немного остыть. Хрустящие медовые хлопья готовы.
- Теперь положим на хлопья мелко нарезанные бананы, клубнику.
- Слегка спрыснем все лимонным соком и польем греческим йогуртом.
- Готовое блюдо посыпать крошкой овсяных хлопьев и сбрызнуть медом.
Ирина Дятлова для сайта aphrodiziak.ru