Коктейль с креветками и авокадо

Ингридиенты:

  • 1 ст. ложка томатного соуса
  • 1 ст. ложка соуса тартар
  • 1 ст. ложка мелко нарезанного красного салатного лука
  • 1 ст. ложка мелко нарезанного огурца (без косточек)
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени кориандра
  • 2 ч. ложки сока лайма
  • 1 большой зрелый плод авокадо, порезанный на кусочки
  • 20 очищенных вареных креветок среднего размера (хвостики оставить нечищеными)
  • 4 веточки кориандра

Приготовление:

  1. Смешайте в кастрюльке соус тартар, томатный соус, кориандр, лук, огурец и сок лайма. В полученную смесь положите нарезанный на небольшие кусочки авокадо.
  2. Дайте авокадо пропитаться, для чего покройте кастрюльку крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
  3. Приготовленной смесью с авокадо наполните креманки круглой формы на 1/4. Вокруг оправы повесьте по 5 креветок.
  4. Украсьте веточками кориандра.

Ирина Дятлова для сайта aphrodiziak.ru

Также могут вам понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *