Авокадо, фаршированные крабами и яблоком

Ингредиенты:

  • 2 — 3 авокадо
  • 1 ч. ложка сока лимона
  • 150 г крабового мяса
  • 1 ст. ложка майонеза
  • 1,5 ст. ложки жирных сливок
  • кетчуп, соль
  • черный перец
  • соус «табаско»
  • 1 красное яблоко

Приготовление:

  1. Взять консервированное крабовое мясо и дать стечь жидкости.
  2. Яблоко нужно очистить и измельчить.
  3. Майонез смешать со взбитыми сливками.
  4. Смешать мясо крабов с измельченным яблоком и смесью из сливок и майонезом.
  5. В полученную смесь добавить лимонный сок, соус и кетчуп. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  6. Разрезать авокадо на половинки и наполнить полученным фаршем.
  7. Выложить на блюдо и поставить охладить в холодильник.

Лариса Вовк для сайта aphrodiziak.ru

Также могут вам понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *