Ингредиенты:
- 2 — 3 авокадо
- 1 ч. ложка сока лимона
- 150 г крабового мяса
- 1 ст. ложка майонеза
- 1,5 ст. ложки жирных сливок
- кетчуп, соль
- черный перец
- соус «табаско»
- 1 красное яблоко
Приготовление:
- Взять консервированное крабовое мясо и дать стечь жидкости.
- Яблоко нужно очистить и измельчить.
- Майонез смешать со взбитыми сливками.
- Смешать мясо крабов с измельченным яблоком и смесью из сливок и майонезом.
- В полученную смесь добавить лимонный сок, соус и кетчуп. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Разрезать авокадо на половинки и наполнить полученным фаршем.
- Выложить на блюдо и поставить охладить в холодильник.
Лариса Вовк для сайта aphrodiziak.ru